5 Gänge – 5 Whiskys

Marco Neubauer & Andreas Hertl

Marco Neubauer & Andreas Hertl

Slow Food Nürnberg  veranstaltet in Zusammenarbeit mit der „Whiskyakademie Fürth & Scotch Broth Whisky“ ein legendäres Whiskydinner im und mit dem Slow Food Förderer „Neubauers Schwarzes Kreuz“ . Das Motto des Abends lautet: Fünf Gänge, fünf Whiskys, fünf Stories – jeder Bereich für sich natürlich nur mit den besten Zutaten zusammengestellt.

Die Gänge, die Marco Neubauer kreiert hat, sind auf die nuancenreichen Aromen der Edel-Whiskys abgestimmt und garantieren eine kulinarische Geschmacksreise der außergewöhnlichen Art.
Durch den Abend führt Andreas Hertl, seines Zeichens Chevalier und Whisky-Botschafter, mit Geschichten rund um das Lebenswasser.

Vorraussichtliche Menüreihenfolge:

I Gang
Dreierlei vom Schottischen Lachs auf Gurken Relish
– mit Whisky gebeizt & Pinienkernen, mit Soja gebeizt & geröstetem Sesam, geräuchert mit Tasmanischem Pfeffer-

*
II Gang
Pikantes Kürbisschaumsüppchen mit Kürbiskernen und deren Öl

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III Gang
Maiscreme, Hummerschaum, Garnele im Speck

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IV Gang
Filet vom Irischem Bullen, Nusskruste, Sauce von Schwarzen Nüssen, Selleriepüree

*
V Gang
Brownie weißes Schokoladeneis

Der Preis versteht sich inklusive Wasser und Whisky.
Und hier geht es zur Anmeldung:

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