Patisseriekurs

Quelle: Thomas Siepmann – pixelio.de

Nach einer letzten Tafelrunde im „Alten Kurhaus“ in Streitberg haben wir jetzt am 5.12.2012 unsere wirklich letzte Veranstaltung für 2012.
Unser neuer Förderer von Slow Food Nürnberg – El Paradiso Catering – hat eine Patisserie „Abteilung“. Und was lag da näher, als uns rechtzeitig vor Weihnachten in die Geheimnisse der Patisserie einweihen zu lassen – damit wir dann noch ganz slow Geschenke selber machen können.

Was wird gemacht…

Feine Trüffel:
Tonkabohne
Kir Royal
Grüner Matchatee mit Pistazie

Das ultimate Weihnachtsdessert
Moelleux von dunkler Valrhona Schokolade und Nürnberger Elisenlebkuchen mit karamellisiertem Kumquatsragout und
Gewürzorangen – Sorbet

Festlich – trendy
Macaron mit weißem Trüffel und gebrannter Haselnuss

Weil noch Restplätze vorhanden sind, haben wir die Anmeldefrist auf den 30.11 verlängert. Hier geht es zur Anmeldung.

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Eine Antwort

  1. Pingback: Pomme Royale | Slow Food Nürnberg

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