Kaffee küsst Schokolade

Quelle: brandtmarke  / pixelio.de

Quelle: brandtmarke / pixelio.de

Unser neuer und doch alter  Förderer und Unterstützer von Slow Food Nürnberg – die Fortezza Espresso GmbH lädt uns zu einem Kaffeeseminar ein  –  zu einer Begegnung von Kaffee und Schokolade. In Kooperation mit dem Top-Patissier Wolfgang Kiessling (siehe auch Buchbeschreibung hier bei Mitschnecke Torsten Härtelt – kann man da auch online bestellen) ) rösten wir Kaffee und Verkosten Länderkaffees zusammen mit Länderschokolade und stellen selbst Espresso-Oralinen und Schokolade her.

Inhalt:

Rainer Langguth:
-gemeinsames Kaffee-Rösten an unserem Röstmaschinen-Oldtimer Probat UG15
-Roh- & Rostkaffeekunde
Wolfgang Kiessling:
-Spannendes rund um die Kakaobohne und Parallelen zum Kaffee
-Cupping diverser Länderkaffees in Kombination mit Verkostung von Länderschokoladen
-gemeinsame Herstellung leckerster Espresso-Pralinen bzw. -Schokolade

Add-on: jede/r Teilnehmer/in bekommt ein „Carepaket“ mit frisch gerösteten Bohnen und sündige Kakao-Leckereien

Hier geht es zur Anmeldung:

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