Festliche Tafelrunde im Würzhaus

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Zum Jahresausklang haben wir uns entschieden die letzte Tafelrunde etwas hochwertiger zu gestalten,. Diana Burkel und ihr Würzhaus sind Slow Food Nürnberg und der Slow Food Idee seit langem verbunden. Seit 2013 ist das Würzhaus auch Unterstützer und Förderer von Slow Food Nürnberg. Und sicher ein würdiger Ort, um das Slow Food Jahr 2013 festlich ausklingen zu lassen.

Bis heute (10.11)  haben sich schon 22 Teilnehmer blind angemeldet….. Danke für das Vertrauen.

Freitag haben wir nun das Menü besprochen:

Zwiebelsuppe & Tarte

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Kürbis-Risotto mit Spekulatius & Sauerrahm

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Marlin mal 3 mit Curry-Panna-Cotta

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entweder

Dorsch in Kren-Milch mit Roter Bete

oder

Kalbs-Duo mit Linsen und China Kohl

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Überraschungsdessert von Mango und Schokolade

Hier geht es zur Anmeldung

Bitte geben Sie bei der Buchung an ob D=Dorsch oder K=Kalb oder beispielweise 1K,1D

Hinweis: Getränke (auch den Aufpreis von 26 Euro für das Weinmenü)  und Trinkgeld zahlen Sie bitte vor Ort.

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