Slow und Regionalität? Viva l’Italia (von Peter Schubert)

Marga Linhard

Marga Linhard

Wir kochen heute italienisch, garniert mit literarischen Texten von Torsten Härtelt und Peter Schubert.

Auch dieses Jahr pilgern wir wieder zu Marga Linhard auf den Schweigelberg, um uns sowohl kulinarischen als auch literarischen Genüssen hinzugeben.

„Slow und Regionalität“ sehen wir an diesem Abend nicht zu engstirnig und statt fränkischer Küche widmen wir uns der Küche des Slow Food Ursprungslandes Italien (aber natürlich ganz im Sinne von Slow Food gekocht). Marga hat sich das Werk „Ricette di Osterie d’Italia“ (die besten Rezepte aus Italiens Regionen) hergenommen, um uns daraus ein sicher exzellentes Viergang-Menü zusammenzustellen (passende italienische Weine sollten sich an diesem Abend ebenfalls dazu finden lassen).

Unsere Bücherschnecke Torsten Härtelt und Literaturfan Peter Schubert (beide stellvertretende Convivienleiter) haben wiederum diverse (Schrift-)Werke aus, in und über Italien gesichtet, um die Zwischengänge literarisch zu würzen! Freuen Sie sich auf kulinarische und geistige Köstlichkeiten, hoffen wir auf italienisches Wetter. Viva l’Italia !!


Der Preis beinhaltet das Menü und die Lesung. Getränke und Trinkgeld zahlen Sie bitte vor Ort!

Hier geht es zur Anmeldung…..

 

Advertisements

Eine Antwort

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s