Tafelrunde am 28. August – Zirbelstube

kunkel

Im Sommermonat August wollen wir einfach mal geniessen und besuchen unseren langjährigen Förderer und Unterstützer – die „Zirbelstube“.

Die Zirbelstube ist ein kleines Restaurant-Hotel mit abwechslungsreicher, kreativer Küche und Zimmern, die so individuell sind, wie ihre Gäste. In der Küche bereitet Sebastian Kunkel für Sie aus hochwertigen – vorzugweise heimischen – Produkten regionale und internationale Köstlichkeiten zu. Die Karte variiert je nach Saison und bietet immer Raum für individuelle Vorlieben.

Die Gäste der Zirbelstube schätzen nicht nur das schöne Ambiente in der Zirbelstube und dem kleinen Gewölbe sowie die abwechslungsreiche Küche, sondern vor allem die herzliche und persönliche Art der Familie Kunkel.
Diese Tradition wird seit 2011 in zweiter Generation von Susanne Wagner und Sebastian Kunkel weiter gelebt.
Sebastian Kunkel hat für uns eine kleine Karte kreiert, aus der Sie dann vor Ort auswählen können.
Zur Disposition bitte hier anmelden – bezahlt wird vor Ort „nach Verbrauch“:

 Vorspeisen

Ceviche von der Bachforelle mit Gazpacho-Sorbet, Zucchini

und Blutsauerampfer 9 €

Ziegenfrischkäse mit Trüffelhonig mit Blattsalaten 8 €

Hauptgerichte

Gebratenes Saiblingsfilet mit Tomaten-Bohnenragout und gebackene Stockfischrolle 22 €

Leerstettener Rehhaxe geschmort, Pfifferling-Wirsinggemüse und fränkischen Mehlklößen 18 €

Kalbsleber mit Röstzwiebelkruste, Zitronenchutney,

Paprika-Pfirsich und Bulgur 19 €

Dessert

Beerenvariation, Eis, gebackene Rolle und Gelee 10 €

Johannisbeeren Mousse mit hausgemachtem Eis 6 €

Rohmilchkäse Auswahl mit Chutneys von Affineur Waltmann aus Erlangen 10 €

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