Slow Bio am Berg – Das Menü zur Winterkur 2015 im Berggasthof Sammüller in Neumarkt

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2012 haben Walburga Kaiser und Marga Linhard im “Alten Kurhaus” in Streitberg die Winterkur erfunden – zum nachblättern hier.

2013 waren wir dann bei bei unserem Förderer und Unterstützer vom  Landgasthof Roter Ochse und der Familie Franz in Seßlach – zum nachblättern hier.

2014 bei  unserem Unterstützer und Förderer nach Ansbach – in den “Schwarzen Bock” – zum nachblättern hier.

Und diese Jahr haben wir wieder in die Liste der langjährigen Förderer und Unterstützer geblickt und uns entscheiden die Winterkur bei und mit Josef Sammüller zu machen – in seinem Berggasthof Sammüller.

Josef Sammüller und sein Team werden für uns folgendes Menü aus überwiegend (der Rum natürlich nicht :-)) regionalen Produkten  zubereiten:

Apfel-Meerrettich-Cremsuppe

*

 Minirösti mit Rauchsaibling

*

Oberpfälzer Hirschmedallions mit Kartoffelkäsenocken und Frühlingsgemüse

oder

Tomatisiertes Gemüse im Crêpessäckchen

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Miniwindbeutel mit Rumfrüchtesahne und Quittensorbet

 Wir freuen uns auf eine schöne Kur. Wer es am Abend nicht mehr nach Hause schafft, dem bietet der Berggasthof Sammüller natürlich auch ein schönes Zimmer an.
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