Kinderkochkurs Bella Italia (von: Helga Balletta und Peter Schubert)

Nach „Bella Italia“ durften unsere Kinderkochkursteilnehmer diesmal reisen. Auch wenn es „nur“ ein fliegendes Klassenzimmer bzw. eine fliegende Schulküche war….

…auf den Tellern landeten am Ende des Kurses:

Antipasti:

02_K640_italiengefüllte Tomaten, Schinkencarpaccio und gratinierter Fenchel

Zum Hauptgang:

03_K640_italien1 04_K640_italien21x Pizza Margherita, 1x bunt gemischt

Und als dolce:

06_K640_italien4Panna cotta.

 

Buonissimo!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s