Die 7. Fränkischen Genusstage – Ein Programm zum Geniessen am ersten Maiwochenende

Dieses Jahr gibt es die Genusstage am ersten Maiwochenende.

Neben dem Genuss beschäftigt sich die Veranstaltung mit der  Frage, wie die Zukunft unserer Lebensmittel aussehen wird. Darüber wird diskutiert mit Dr. Ursula Hudson, Präsidentin von Slow Food Deutschland, Gabriele Heins vom FEINSCHMECKER, Bert Gamerschlag vom Stern, Dirk Niepoort von Niepoort Vinhos Portugal und Martin Koessler von K&U.

Die Diskussion findet am Sonntag, den 7. Mai um 10 Uhr in der Karmeliterkirche statt, und dort wird auch am Sonntag ab 11.30 Uhr Sternekoch Andrée Köthe vom „Essigbrätlein“ Kostproben aus seiner Gemüseküche in Löffelform präsentieren.

Und das Wichtigste: Neben den alten Hasen wie Arnd Erbel, Kloster Plankstetten, Käse-Langer und den vielen anderen konnten wir zehn tolle neue Aussteller gewinnen, alle portraitiert auf der Website:

http://www.die-fraenkischen-genusstage.de/index.php?page=die-aussteller

Das komplette Programm unter  www.die-fraenkischen-genusstage.de

Vielleicht sehen wir uns ! Es lohnt sich

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s