01.12.2018 – 19h – Jetzt ist es da – das Menü zur festlichen Tafelrunde

waldsJetzt steht das Menü von Peter Noventa und Team in Verbindung mit Günther Scholz von Fiasco Classico.

Folgender Ablauf ist geplant:

19:00 Uhr Treffpunkt Eingang Tiergarten

„Welcome“ mit Eisbärenpunsch, echten & falschen Nürnbergern und Gemüsestrudel,anschließend Laternenwanderung zum Restaurant, dort im Glaspalast Empfang am Kamin.

Menue:

Zum Empfang Cocktail “Casanova” – hausgemachter „Limoncello“ aufgefüllt mit

Prosecco Spumante brut (Fiasco Classico) dazu unsere “Amüsierlöffel“ mit Lachstatar,Prosciuttotatar, Tofutatar und Biokäse

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Couvert mit roter & schwarzer „Tapenade“ und Gibitzenhofer Leberwurst

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„Hors d’oeuvre mare”

hausgebeizter Biolachs, Trestertrauben, Matjes „Elsbeth Tucher“ MSC, Beerenchutney,

Hummerbisque, Cape sante, Gambero rosso ASC, „Ufergras“,

Trompeten, Brandade mit Dörr-Gemüsen

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Lackierte Biopute, Senfsauce, Linsen „ á piacere“, getrüffelter „Türkensterz“

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Rippenstück vom Biorind, zweierlei Kohl & Shiitake, Apfelsanddornconfit,

„verzaubertes“ Kartoffel-Wurzel-purree

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Dessertbuffet „Il Dolce del Moro“

Mango mit Granatapfel, rote Grütze mit Berberitzen und falschen Pomeranzen, Schokomousse, Bavaroise, Brownies, macarons, panna cotta, Obstetagere, Weihnachtsgebäck,

Biokäse aus Weißenberg mit Quittengelée

Die Nichtfischesser, die Nichtfleischesser, die Vegetarier und die Veganer bekommen am Abend á la minute pro Gang eine echte Alternative.

Wir bieten zum Menue eine Weinbegleitung an mit BioWeinen von Günther Scholz, Fiasco Classico, darunter werden auch Weine von Sting sein! Die Weinbegleitung wird € 20,00 kosten inklusive Mineralwasser und Espresso. (Alternativ wird es die Weine auch einzeln in üblichen Gemäßen geben, ebenso Bier, Softgetränke etc.)

Wir werden „Fußkranke“ hoch shuttlen, am Ende alle Gäste mit unseren T 6 Bussen zum Eingang zurückbringen.

Hier geht es zur Anmeldung (die Mitglieder die sich schon blind angemeldet haben, haben von mir schon eine E-Mail bekommen)

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