Nachdem wir 2016 im Norden von Nürnberg waren, gehen wir für unsere festliche Tafelrunde dieses Jahr in den Süden. Wir begehen unsere festliche Tafelrunde dieses Jahr bei unseren langjährigen Förderer und Unterstützer in der „Zirbelstube“. Das Restaurant unter der Leitung von Erhard und Maria Kunkel 1999 begründet und nun seit 2011 in zweiter Generation von Sohn Sebastian Kunkel und Susanne Wagner geführt, ist seit der Ausgabe 2017 auch im Slow Food Genussführer verzeichnet.
Ein doppelter Anlass sie einmal wieder zu besuchen.
Menü
Lebkuchen-Ziegenfrischkäse-PralineFeigensenf und Feldsalat*MaronencremesuppeMit Speck-Zwetschge*Jakobsmuschel & SchweinebauchMit Selleriepüree und Tomaten-Vanille SalsaODERWalnuss-Ricotta-RavioliMit Spinatsalat und Trüffelschaum*SeeteufelmedallionMuschelragout, Blattspinat und Safran-RisottoODERRehnüsschenSchokoladensauce, Kräuterseitlinge und Grünkohl und Süßkartoffel*SchokoladenvariationenMit Eis, Kuchen und Ganache
Bitte bei der Anmeldung angeben zum Beispiel 1WS1JR – wäre einmal das Menüs mit den Walnuss Ravioli und Seeteufel im Hauptgang und 1 mal Jakobsmuschel mit Rehnüsschen im Hauptgang
Wer zusätzlich die Maronensuppe ohne Speck will schreibt mir eine email an nuernberg@slowfood.de.
Der Menüpreis beinhaltet den Trinkgeldanteil für das Essen.