Kinderkochkurs Pasta – Eine Rückschau (von Helga Balletta & Peter Schubert)

02_K640_pasta2Ein Lieblingsgericht fast aller Kinder dürften wohl Nudeln sein. Was lag also näher, als einen Pasta-Kochkurs anzubieten. Unser JungköchInnen haben selbstverständlich ALLE Nudeln selbst gemacht und das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen! Wir sind immer wieder begeistert, mit welchem Geschick und welchem Engagement die Mädels und Jungs zu Werke gehen.

Es wurde Nudelteig

01_K640_pasta1 03_K640_pasta3gemacht und geformt und verarbeitet für die Hühnersuppe,

06_K640_pasta6 Lasagne bolognese

04_K640_pasta4 und Gemüselasagne

05_K640_pasta5 dazu Salat (vom Schulbeet!).

Zum Nachtisch gab’s dann süße Ravioli mit Ricotta-Erdbeerfüllung und Erdbeeren.

07_K640_pasta7Also wer jetzt beim Anblick der Bilder keinen Hunger bekommt…

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..