Nachbetrachtung Kinderkochkurs Festtagsmenü

20161210_141558Zum Abschluss eines wieder sehr erfolgreichen Kinderkochkursjahres ein Dankeschön an Helga Balletta, ohne die all diese wunderbaren Veranstaltungen nicht möglich wären und auch ein Dankeschön an die unglaublich tollen und stets hoch motivierten Jungköchinnen und Jungköche. Ich denke die Rückblicke sprechen für sich und auch das Festtagsmenü, dass zum Abschluss zubereitet wurde, sagt mehr als sämtliche Worte:

Es gab:

weihnachten-16-3Rote-Bete-Türmchen mit Meerrettichschmand und Walnüssen, Tannenbäume aus Blätterteig und Feldsalat

weihnachten-16-5Fleischbrühe mit Eierstich

weihnachten-16-7Farsumagro (eine sizilianische Kalbsroulade), Tomatensoße und Sellerie-Kartoffelpürée

weihnachten-16-8Terrine aus grünen Früchten mit Granatapfel und Sahne

Und die Bilder sind wie immer mit Einverständnis der Eltern

 

Text: peter schubert, Fotos Helga Balletta, peter schubert

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..